Lebi Mahal Daripada Jakarta, Yamaha R15 Ready Stock Di Batam


All New R15 akhirnya resmi mengaspal di Batam, Kepri. Berita ini dibenarkan oleh Supervisor Marketing Alfa Scorpii, Bapak Amirudin Fahmi. Untuk harga cash motor sport fairing 155cc VVA ini dibanderodd sedikit lebih mahal daripada Jakarta, Rp. 34.931.000. Bila sobat ingin melakukan pembelian dengan cara kredit, siapkan dana Rp.3.500.000. Ohh iya.. ada unit yang ready stock, untuk mendapatkannya sobat musti kirim data dan nomor telepon lewat facebook Alfa Scorpii Batam Center. Jadi buruaaannnn!!! Unit terbatas.. hehee
Seperti yang kita tahu, Yamaha telah melakukan perubahan besar pada desain R15. Tidak hanya itu saja, kini mesinnya lebih powerful berkat penambahan fitur VVA yang telah terbukti di NMax dan Aerox. Makin asyik berkendara dan enjoy dengan penggunaan assist & slipper clutch yang membantu memudahkan perpindahan transmisi yang jadi lebih halus dan tetap menjaga putaran mesin tidak banyak terbuang saat perpindahan gigi. Jadi, untuk deselerasi maupun akselerasi makin yahud sob..

Untuk sobat yang penasaran, silahkan datang ke dealer Yamaha Alfa Scorpii (dekat vihara) Batam Center. Yang beralamat di Kompleks Mahkota Raya Blok A No. 1-5 Teluk Tering, Batam Kota, Kota Batam.

Kalau Lamik sudah lihat di Sunday Race Sentul kemarin. Pesan Lamik, harus kuat iman yaa.. baik di foto maupun aslinya nihh motor emang ganteng.

See you 🙂

9 Balasan untuk “Lebi Mahal Daripada Jakarta, Yamaha R15 Ready Stock Di Batam”

Tinggalkan Balasan