Suzuki Nex Facelift Tertangkap Kamera, Tanda Segera Hadir?

Kabar baik bagi sobat pecinta motor Suzuki nih, khususnya skuter matic. Karena motor yang diyakini adalah Suzuki Nex Facelift tertangkap kamera sedang melakukan tes jalan oleh pembaca setia dan dikirim ke Mas Iwan juragan iwanbanaran.com (disini), suwun Mas Iwan yang sudah kasih ijin sedot artikelnya 😁. Berikut penggalan penuturan Bro Okky kepada Mas Iwan :

Lek saya silent reader nya lek iwan udah lama banget nih, dari bahasa lek waktu nge blog pake lo gw sampe sekarang berubah jadi kang bro hehehe, simpel cerita gini waktu saya ke ciherang Bogor , saya nemu motor dengan kostum rider yg serba rapet pas saya plototin motor nya juga aneh lek, blm pernah saya liat sebelumnya , kira kira ini motor apa ya lek?

Dari dimensi dan bentuk, motor ini diyakini sebagai skuter matic. Masih menurut Mas Iwan, jaket maupun apparel yang digunakan tester tidak mencerminkan tes rider motor Yamaha. Bukan pula motor Honda, karena pabrikan Honda memiliki area tersendiri untuk mencoba motor baru mereka. Apa benar ini adalah Suzuki Nex Facelift?

Menelusuri delik sandi yang dituangkan Mas Iwan dalam artikel-artikelnya, bocoran demi bocoran diterima blogger papan atas seperti iwanbanaran biasanya mempunyai akurasi yang tinggi. Karena dari itulah motor yang tertangkap kamera tersebut diyakini sebagai Suzuki Nex Facelift. Kalau sudah begini, biasanya waktu peluncurannya akan semakin dekat nih sob! Kita tunggu saja kelanjutannya.

See you 🙂

Tinggalkan Balasan