Yamaha NMax 155 Versi Malaysia Warnanya Cakep

Sebenarnya secara kasat mata tidak ada perbedaan desain antara Yamaha NMax 155 versi Indonesia dan Malaysia, kecuali penambahan mata kucing yang bisa menyala kalau ada sorot lampu untuk pengendara dari arah samping. Namun yang menariknya adalah pilihan warnanya itu yang sedap bin cakep dipandang.

Iya sob.. Lamik sedot deh fotonya dari dari blog lek Irfan Pertamax7, ada dua varian warna yang dirilis Hong Leong Yamaha (Malaysia), yaitu hitam dan biru. Untuk varian warna hitam doft, embosnya warna gold senada dengan warna velg juga gak ya? Ahh susahlah kalau mata minus ini, pengennya warna emas juga sihh. Kesannya jadi mewah yaa.. Apalagi kalau pake shock tabung dengan warna emas, makin cakep dehh..!!

Lalu untuk warna birunya juga gak kalah cakep dan bikin iri, pasalnya di Indonesia gak ada warna biru nihh.. Padahal biru identik dengan warna kebanggaan Yamaha, apalagi di ajang balap. Baik itu balap trail atau motogp dan superbike. Eh betul gak sih? Koreksi ya kalau salah..

Mau diapain lagi? minimal bisa jadi inspirasi modif buat sobat kalau kepengen warna yang seperti ini.

See you 🙂

Tinggalkan Balasan